![]() |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Всем знакомо состояние когда бьешься локтем и сразу как током беьт в руке. Вообщем у меня такое легкое жжение в районе ребра ладони со стороны мизинца. Жжение не такое как при ударе а послабее, но всеравно. Че это такое? я так понимаю нерв мог защемить. вообщем че надо сделать? без похода к врачу я так понимаю можно обойтись.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
К невропатологу. Если нет желания париться в очередях, то платный прием невропатолога в любой поликлинике 200рэ. Если со стороны мизинца, то это патология локтевого нерва. Если запустить - потом неприятные ощущения будут. Так что - невропатолог. Поколет иголочкой, посмотрит: может и лечение нужно будет.
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
какая потология!!! у меня всегда все отлично. это нафиг защемил нерв гдето, в спортзале наверно. Я здоровый.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Раз здоровый, тему закрываю.
P.S. Здоровые люди не задают вопроса "Че это такое?" ![]() Еще допишу. Больше всего меня смущают именно такие граждане. Если ТЫ сам считаешь, что это у тебя за заболевание, если ТЫ сам все знаешь, как это лечить и что это такое, - ЗАЧЕМ создавать тему? Зачем спрашивать что-то?
Последний раз редактировалось squirrel; 03.12.2007 в 16:21. |
|
|
|
|