![]() |
|
|
#1 |
|
gron
|
Предложили почти задарма стареньки лазерный принтер Я в них не очень разбираюсь люди подскажите стоит брать или даже не связыватся
|
|
|
#2 |
|
НОВИЧЁГ
|
светодиодная печать - что то подсказывает мне что это плохо...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Infinite
|
Если печатать просто тексты Можно и взять попечатать задаром
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Качество печати будет как у заправленного струйника, а может и хуже. Это при условии что вся линейка светодиодов целая. А если некоторые выбило или повело, то однозначно хуже.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
1) сними счетчик - давишь кнопу питания, пока не замигают светодиоды разом - он тебе выдаст страницу, где пропишет сколько он уже отпахал страниц(если их не скрутили хитрые сервис-инженеры) 1.1.) Из пункта 1) и известного срока эксплуатации (который тебе, я думаю, честно-честно глядя в глаза скажет продавец) ты сможешь определить как интенсивно он эксплуатировался...2500 страниц в месяц это для него потолок - если печатали 1000 страниц в месяц, то проживет еще долго. Если он работал на пределе, то не стоит его брать - будет постоянно сыпаться... 2) уточни сколько памяти установлено (4Mb или все-таки 8Mb) - скорость печати от этого сильно зависит. 3) Что меняли из запчастей (валы, фоторецепторы, барабан) поинтересуйся, когда и где. Конкретно по этой модели ничего не скажу - какой там модуль печати - единый или раздельный (то есть. валы здесь - барабан там)? 4) Узнай сколько стоят расходники (фьюзер, тонер-картриджи, термовалы если такие еще есть в продаже) и их ресурс - посчитай себестоимость печати - если уложишься в 3 цента - можешь брать. Хотя с такими параметрами (6 стр./мин.) я бы взял себе такой принтер только при условии, если стоить он будет рублей 400 и себестоимость будет у него цента 2. За сколько берешь хоть? |
||
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
За сколько предлагают? самое главное, скоко лет ему? Скорость я не думаю, что сильно важно. Для домашнего использования сойдет.
|
|
|
|
#8 |
|
gron
|
просят за него около 500 рублей продают т.к купили новый а этот девать некуда
пользовалиясь им дома сколько не знаю
|
|