![]() |
|
|
#1 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Админы думайте.... я вот думаю нужно сменить цвет форума, синий поднадоел... я думаю подошли бы не раздражающие: бледно- ззеленые или персиковые оттенки.
А может вообще скин сменить?
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
введение "смены скинов" полностью бы решило проблему. А разово сменить оформление...? зачем, многим не понравится, потом опять надоест - ето наиболее демократичный вид... чуствуется что долгое и родное...
|
|
|
#3 |
![]() |
http://cs.krasnet.ru/forums/ - Вот в таком оформлении хочу видеть наш форум :-)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
что же касается других цветов, а сами попробуйте предложить какой цвет? оранжевый? зеленый? или красный? ужасно... эти же цвета считаю более приемлемыми (после серых оттенков) если нужны кому то новшества, то пользуйте стилями в ХР, то кнопочки меняются (если не заметили)
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Если менять - зеленый.
Но лучше оставить как есть. |
|
|
|
#6 |
|
ненаглядная
|
люблю красный цвет
![]() но он скорее всего будет раздражать глаза и все такое... эти цвета тоже красивые - цвета неба! когда открываю форум сразу наспупает лето! может оставить так?
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Лучше оставить так, потому что у каждого свои вкусы, одним цвет нравиться, другим не нравится. В конечном счете все равно не придем к общему согласию. Так что легче оставить все как есть.
|
|
|
|
#8 |
|
мегамэн
|
а разве наш форум смену скинов не поддерживает?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Я считаю что у форума цвет менять не надо!Мой любимый цвит!Синий!
![]() Кхм....кхм....Студент!!!Думай чё говаришь!!!!!
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 15.07.2005 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Не понимаю траблы, одним нравится одно, другим другое, поставьте кучу скинов и дайте пользователям их менять, пусть у каждого будет свой.
ПыС... тем более машина теперь зверь, потянет ©...
|
![]() |
|
|