|
Профи
|
Цитата:
|
Сообщение от Radagast
Я не знаю что со мной происходит. Я тебя даже ни разу не видел... Ничего не знаю о тебя... но что-то во мне всем естеством тянется к тебе...
-..я тоже..твои слова меня манят..а душа тянется к твоей и хочет её коснуться..!
Твоё имя... оно завораживает меня. Твои голубые глаз сводят меня с ума. Мне почемуто хочется припасть к твоим ногам, чтобы твои пальцы перебирали пряди моих волос, скользили по моему горячему лбу.
-..хочу ласкать тебя пальчиками, забраться в волосы и их взлохматить, а потом нежно приласкать каждую непослушную прядь и начать всё занаво!..твои волосы..они так заманчивы..!!!
Мне просто хочется побыть с тобой, побыть в твоих обятьях... Исполнить всё что пожелаешь. Оберегать тебя...
-..хочу в твои обьятья, хочу твоего тепла, твоей нежности, твоих рук, твоих ласк..хочу раствориться в твоих обьятьях и стать частичкой тебя..
И любить, любить, любить... Любить безумно, любить так как не любил бы тебя никто на свете,
-..только улыбнись, мне нужна твоя улыбка. она даёт мне силы и надежду, только улыбнись..я здесь, я рядом, я хочу подарить тебе весь мой мир..только не уходи..не оставляй меня одну..ты всё что у меня есть..
Я всё отдам чтобы уидеть тебя... мне ничего не нужно... лишь только одна встреча... лишь твои пальцы на моём горячем лбу... а потом пускай я умру....
-..твоя..вся твоя!..и пусть это безумие..!..но пусть оно никогда не кончается!..только ты..ты один весь мой мир..только ты..
|
Боже, что со мной происходит! Я не могу без тебя, но и с тобой не могу! Я вижу тебя каждый день, но не могу тобой обладать: я поклялся завязать с тобой, но, боже, как всё моё естество разрывается без тебя! Твоя кристальная чистота завораживает меня! Твой изумительный вкус сводит меня с ума! То упоение, которое ты мне дарила, я хочу испытывать снова, снова и снова! Боже, зачем я однажды поддался твоему искушению, зачем самозабвенно увлёкся тобой, зачем добровольно бросился в твой омут! Но я теперь не могу быть с тобой, иначе моя семья не будет со мной… Теперь мне, несчастному страдальцу, также мучительно без тебя, как было сладостно с тобой! Ты властно призываешь меня к себе! Мои губы тянуться к тебе… О, как мои губы хотят к тебе присосаться! И глотать, глотать, глотать! Глотать взахлёб, глотать так, как никогда ни глотал! Нажраться так, как никогда не нажирался – до глубокого забытья, до полного небытия, до умопомрачения, до потери пульса, до остановки сердца – зачем оно впустую бьётся, если мои вены полны кровью, а не тобой? О, как я жажду пропитать всего себя тобой и всецело раствориться в тебе! А потом пускай я умру: лучше смерть с тобой, чем жизнь без тебя!
|