Тема: СПОРТ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 23:25   #6
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от lenor
Видела я как "Металург" тренируется. Как они еще мяч пнуть могут. не удивляюсь почему наш футбол в...одном замечательном месте. И вовсе они не такие... Ты прости конечно это я утрированно, но все равно есть доля правды в этом. В институте со мной много футболистов учились, они клевые, но я не о фигуре футболиста в целом. У меня папа футболист, ничего мужик же :-)) Я о том, что наш футбол на уровне дворовой команды.
Знаешь ли о Металлурге нету речи, кто хочет играть за 10т.р. в месяц? Я имею ввиду московские, к примеру, команды или те команды, где есть финансы. В металле, практически, рас%№*ии одни... я играл на этом стадионе... кочка на кочке.
В каком инсте и кто с тобой учился? Они щас играют в футбол??? Знаешь в моей команде тоже из 20 человек было 10-15 рас%№*ев и тока человек 5-7 реально тренировались и они щас играют в мастерах, в том же металле, в зените, в торпедо, правда молодые ещё, тока, тока в заявки попадают... скоро вы узнаете моего лучшего друга, который будет играть за основу топедо, я с ним с 6 лет, я очень горжусь своим настоящим другом!!!!... а у профессиональных футболистов прекрасное тело!
2 Витас мне кажется, что лучше заниматься в меру спортом...

Последний раз редактировалось Docent; 25.03.2005 в 23:29.
Docent вне форума   Ответить с цитированием