Цитата:
Сообщение от Демон
Почему они не могут даже зайти к лучшему другу и разговор без пива не будет идти?
|
Просто интересно что выпивка на отдыхе в основном создает настроение. А что, удовлетворить потребность в чувстве эйфории, раскрепощенности и радости бытия другими способами нельзя? Зачем человек в принципе пьёт? Для того, чтобы повысить эффективность общения, настроение улучшить? А если человек без выпивки некомфортно себя чувствует в определенной компании, то зачем тогда вообще общаться с этими людьми? В моём понимании это так. Встретил знакомого, но как-то неловко общаться, выпили, и сразу свой и общение наладилось. Так что ли? А смысл общаться, если общение не складывается без воздействия каких либо веществ? )
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
тут правильно никалаич подметил, разговор у вас идет либо о полной трезвости, либо о нажиралове. Можно сделать из этого нехитрый вывод, что это вы не умеете отдыхать и употребление алкоголя сводится обязательно в нажиралово. А 1-2 кружки пива это нереально для вас
|
Для меня нереально хоть 1-2 кружки пива, хоть 10 литров водки только потому, что я не вижу в этом никакой пользы, и не испытываю в этом потребности. Думаю остальные трезвенники считают так же.