Тема: Сочинка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 23:55   #27
Сочинка
Новичок

Уже два дня хожу на работу с котятами. дело в том что по доброте душевной подобрала в подъезде рожающую кошку. Она видимо место себе найти не успела- лежала бедная прямо на ступеньках... И в результате прилива жалости я стала счастливой обладательницей четверых хвостатых детей. Вот теперь избавляюсь от них на рабочем месте.
я где то выше писала что в Сочи очень много бездомных кошек и в большинстве своем они дикие, по настоящему дикие-в руки не даются. Вот недавно к нам в магазин упал такой дикий котенок (они у нас на потолке живут вернее в пространстве между потолком и крышей.) он так орал, шипел и царапался что мне аж жутко стало. Кое как изловили его и закинули обратно на крышу. А мои котята такие милые и ручные... Мож надо кому? Я вышлю бандеролью.
Сегодня впервые украсила авто на свадьбу. У нас этим другая девочка занималась, но она уволилась. Получилось мило, но наша бухгалтер слишком много денег взяла за это с клиента- 6000. это даже по местным ценам дорого- я даже живые цветы не использовала.
Еще тут мужчины когда узнают что я приезжая желают мне найти путнего мужика, а не пустомелю. Дело в том что все (ВСЕ!) местные мужчины очень любят все-все обещать и естественно помнят о своих обещаниях очень короткое время. При том раздача обещаний никак не связана с их желанием затащить девушку в кровать. Просто привычка такая. А когда я с местными мужчинами начинаю разговор на эту тему ВСЕ говорят: тебе не те люди попадались, они плдохие, а Я хороший. Почему "Я" с большой буквы? потому что у местных это Я всегда на первом месте. Каждый представитель мужского пола считает что ОН-принц, подарок судьбы, мужчина мечты каждой женщины и далее в том же духе. при том они (мужчины) сами об этом твердят без устали. Всем подряд и при любых обстоятельствах. Я с первой фразы отличаю коренных жителей от приезжих и осевших в этом городе.
Не помню писала я или нет про особенность местных все подряд рифмовать или нет... Я не устаю смеяться когда у нас просят "шарики-марики, свечку-мечку, пузыри-музыри, чек-мек, телефон-малефон. и тп. Такое впечатление что Пушкин оставил тут много потомства. Кто то из приезжих (видимо) посмеялся и написал на вывеске торгового павильона " Ларек-шмарек".
Ладненько, пойду еще поработаю да домой спать. Удачи всем.
Сочинка вне форума   Ответить с цитированием