Тема: Сочинка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 16:29   #26
Сочинка
Новичок

пРИВЕТИК. писала уже такое длинное сообщение, а отправить не успела и все стерлось. жалко.
В Сочи весна. сегодня 17 градусов тепла, а вчера было 23.
Начали приезжать отдыхающие из Красноярска много авто ездит.
А у меня опять проблемы с моей машиной. Кончилась временная постановка на учет и прописка. И сделать новую нет времени-работаю без выходных. Благо пока попадаются добрые сотрудники ГИБДД которые не обращают внимания на просроченную СТС.
И кто вообще сказал что в краснодарском крае они (ГИБДДшники) самые суровые?! я тут с одними ругалась. Остановили за превышение скорости-я говорю покажите фото моей машины они говорят нету. Потом проверили наличие аптечки-она просрочена хотели выписать за это штраф я им сказала что аптечка просрочена, а лекарства в ней новые. потом пробили на неоплаченные штрафы нашли целых 2: 100 и 1000 рублей так и на это у меня нашлось оправдание- я оплатила, квитанцию отправила почтой, а то что она до них не дошла не мои заботы... В общем после 40 минут споров мне пожелали счастливого пути.
А еще я теперь живу в центре-сняли на троих квартиру платим по 6500 с человека плюс коммуналка это не дорого по местным ценам.
А еще я в составе нашей организации встречала олимпийский флаг. В смысле мы это мероприятие украшали воздушными шарами. Были жуткие пробки, руководителей многих организаций заставили купить своим сотрудникам российский триколор чтобы втречать картэж стоя у дороги всем коллектвом и размахивая флажками.
Еще в городе идет масштабный ремонт всего жилого фонда-красят фасады, облагораживают дворы. Я на протяжении двух месяцев просыпалась под мелодичный говор гастробайтеров заглядывающих в мое окно (живу на первом этаже)
Облагородили площать перед ЖД вокзалом теперь там не рынок, а сквер. Многие люди лишились своего бизнеса из-за этого тк павилионы сносили вместе с товаром. Многие судятся, а толку...
И вообще хочу домой. Но на лето ко мне все родственники едут отдыхать... благо что по очереди. Я даже график составляла чтобы всех было где разместить.

Добавлено через 2 минуты
Наш сайт www.zateya-sochi.ru это то чем я зарабатываю на жизнь.
Сочинка вне форума   Ответить с цитированием