Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:41   #25
Варфоломей
флудер

мне так кажется, что эти агенства недвижимости ничем не отличаются от кадровых, где тебе говорят: да, у нас есть на данный момент 20 вакансий к которым вы подходите с зарплатой от 30 до 50 тысяч, заключайте договор, человек заключает договор, платит деньги, а там кукеш с маслом, две вакансии, которые есть во всех газетах, где требуются сварщики на красмаш с зарплатой 10 тысяч.
Просто это опухоль на теле больного общества, где сфера услуг давно переросла сферу производства. По телеку показывали мол вот бывший капитан подводной лодки мол открыл фотосалон на дому, фотает там людей, а жена его типа шьет на дому, типа ателье, она раньше работала на оборонном заводе лаборантом, а теперь вот шьет. И все так говорят хорошо и замечательно, нам ведь фотосалоны да закусочные нужнее, чем подводные лодки, зачем нам оборонные заводы, когда можно давать в жопу на улице за деньги. И вот на всем этом растет куча совершенно бесполезных людей, которые как один состоят из дерьма и за копеечку тебя продадут гитлеру, работа которых просто обманывать людей и наживаться. Проблема конечно не в людях, а в государстве, но если уж говорить об оплате услуг риэлтора, то услуги должны зависеть от их качества и информация должна предоставляться достоверная и в полном объеме, а не так, что ты зашел к ним, они говорят, да у нас есть 10 вариантов, которые вам опдходят, платишь деньги, а потом они начинают искать эти варианты, в итоге находят какое нибудь паршивое дерьмо. Есть квартира, так и говори, что есть, нету- так и говори, что нету.
Если вы мне покажете хоть одного риэлтора, который честно отрабатывает свою зарплату, то я изменю свое мнение, пока я таких не встречал

Последний раз редактировалось Варфоломей; 22.03.2010 в 20:15.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием