Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Сразу начал полоскать.
Вообще насчёт того, что это не серьёзно, говарить нельзя, сегодня температура поднялась до 38.8. Пришлось к терапефту идти, он прописал ремантадин и сходить к стоматологу. Проблема в том, что на деньги не богат. Даже и не знаю, что делать. Сколько в стоматологии берут? Просто ни когда тама небыл.
|
Сходи к стоматологу на осмотр, если на урванцева, то там прием без записи вроде рублей 50, а запись у них там может дня за 2. Рвать будут в солнечном, на урванцева может направление дадут, точно не знаю, подробно не интересовалась. У самой растут сразу 4 штуки, уже лет 5 растут и никак не вылезут целиком, терплю, хотя и температура (ну до 38 тока) и уши болят и голова, но страшно, что расковыряют.
В солнечном рвут, вроде, бесплатно, только за укол заплатишь. Думаю, что для этого полис должен быть прикреплен к нашей пол-ке в северном.
Подруга рвала зуб в платной клинике, разрезали, пошли в итоге осложнения, что потом пару недель есть немогла, вбухала еще помимо препаратов за физио лечение в той же клинике... Так что по-моему без разницы куда идти...