Тема: Сочинка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 23:57   #24
Сочинка
Новичок

И снова Здравствуйте.
Вот рабочий день кончился, а я решила воспользоваться служебным положением и залезть в халявный интернет.

Давно хотела рассказать новости о Сочи, но никак с мыслями не могла собраться. Вот пытаюсь сейчас.
Итак. Город меняется уж не знаю в лучшую ли сторону... Расширяют ул. Донскую (это самая ужастная улица в городе именно из за транспортной обстановки (кто здесь был тот знает) Так вот по обе стороны дороги рубят вековые платаны (это деревья такие-я тож раньше про них не слышала) часть местных протестуют конечно, но протестуют либо те кто живет на донской, либо пешеходы. Потому что водители знают что если заедешь на донскую с 8-10 утра потеряешь 2 часа в пробке, вечером тоже самое. Улица напоминает мне нашу Мичурина. Я считаю что хорошо что ее реконструируют.
К концу декабря обещают сдать новый тоннель и новую объездную дорогу. Строительство идет очень быстро-я каждый раз мимо стройки проезжаю и все вижу Опять двоякое чувство-с одной стороны хорошо, но с другой.. я езжу из Дагомыса в Сочи на работу. Ехать минут 20 если нет пробки. Пробка есть всегда, каждое утро я трачу на пробку минимум час. ехать мне можно по двум дорогам-Донская (про нее я писала) и Виноградная там тоже движение утром 20-30 км в час. так вот после сдачи тоннеля машины пустят по новой объездной или по Донской тк Виноградную закроют на реконструкцию (уже рубят деревья чтобы приступить к работам), а по новой дороге мне придется круги наматывать лишние. и опять же пробки будут потому что с организацией движения здесь вообще никак. Местные "друзья" в погонах только деньги умеют собирать, а когда перед ними автомобили разъехаться не могут они просто стоят и наблюдают-ждут кто же нарушит правила чтоб с него денег взять. Регулировать движение даже не пытаются. Но что то я отвлеклась. Вот и жду изменений дорожном движении с трепетом.

А еще здесь улицы моют ежедневно при том как то частично, из за этого много аварий случается с 23 часов и позже потому что водители не берут в расчет состояние дорожного покрытия и не снижают скорости при выезде с сухого асфальта на мокрый. Машинки жалко.

Ладно, красноречие мое иссякло, да и отвыкла уже много писать. Поеду домой спать завтра ранняя встреча с заказчиком.
Всем удачи.
Сочинка вне форума   Ответить с цитированием