Цитата:
Сообщение от Nordmann
А вот последствие взято из диссертации о влиянии алкоголя на организм.
Чего-то я не видел толпы людей после вспышки на солнце, бредущих по улице с кипящей кровью и т.д., а вот после праздников такое не редкость.
ПС. Kar@tel, отнесись с пониманием к критике. Во всех трех ссылках псевдонаучная чушь, особенно про Гитлера со Сталиным.
|
Может быть и чушь, не я же статью в газете написал

Тем более я не жил во времена Гитлера и Сталина, поэтому для меня нет критики, я никоем образом на неё не реагирую

А вот с физиологической точки зрения «как солнце влияет на организм», такие опыты проводились и они подтверждены (в той ссылки лишь не многие факты, для наглядности

). Тот кто меня критикует, давно уже отдалились от темы и хотят блеснуть умом в физике и истории
Что касается первых двух ссылок, это для представления того, что такое солнечная активность. Как ты можешь говорить, что это «псевдонаучная чушь». Даже с домашнего телескопа можно увидеть что щас происходит на солнце. Конечно же, сравнивать поступки Саакашвили с солнечной активностью будет не очень правдоподобно. В этом случаи не меня надо критиковать, а себя в первую очередь