Цитата:
Сообщение от Forbrak
Для тебя наверно это жизненно важно и ты не можешь без этого жить. Все эти западные течения или как там из называют. На самом деле мне нет дела до вас. Просто забавно, как люди убивают своё личное время изучая какие-то групки западных людей. Причем это изучение явно не идет на пользу. Т.е. эти групки людей не сделали ни чего полезного. Конечно я могу ошибаться, но можешь для примера привести, что они сделали полезного.
|
Это не просто группка людей, а культурный слой так сказать. куча музыки из которой появилась современна, в том числе и танцевальная электронная. Куча литературных произведений. Так если тебе это всё не интересно, какова, извиняюсь, чёрта ты постишь в этой теме? просто обходи мимо и всё. да и мало того, ребята работали и работают в промышленности, создают блага материальные. Кстате, интернет это тоже забугорная штуковина, как и большенство вещей которые ты используешь в том числе сотовые телефоны\одежда\музыка. или ты патриот до мозга костей и плетёшь лапти живёшь со староверами???