Я как-то в 58м ехал (Это ПАЗик). Так вот кондуктор один, нерусь, из какого-то Чуркистана, ехал и материл всех на право и налево, а у меня друган он знает хорошо татарский, у них языки похожи как украинский и русский, ну вот он стоит и потихоньку переводит, рядом с нами стоял пьяный припрьяный мужичина (кабан каких редко встретишь), ну он и услышал, что там кондуктор говорит про него... В обчем кондуктор оказался на улице, водитель выбежал их разнимать, мужик сначала навалял кондуктору, потом немного поддал водиле, и стал спокойно ждать следующего автобуса. Кондуктор залез в салон, взял какую-то промасленную тряпочку, вытер лицо от крови, и стал дальше собирать со сех деньги на выходе. Когда мы выходили друган мой сказал какие-то два или три предложения на их языке, тот с нас даже не взял денег сказав фразу "Извини, брат..." Видимо и про нас чаво-то наговорил сволоч.
Я не против нерусских людей, я против черножепого быдла, которое работает в маршрутках. У нас и так его хватает, а еще их выслушивать...