Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 19:39   #163
UnEngel
граммотная

Хорошо, когда есть куда съездить помыться по-человечески. Глину развести, обмазаться, выйти на балкон с глиняной белой рожей и в розовом полотенце с сердечками и дырками, распугать парочку аборигенов... Хо-ро-шо.
Но было бы гораздо лучше, если бы помыться можно было не выходя из дома. Я уж и забыла, как это - искупаться в родном корыте, выползти, протирая волосы, забрызгать монитор синими каплями с волос, намазать ручки кремом и тут же заляпать этим кремом клавиатуру, вечноскользковазелиновую

Ненавижу лук. И чеснок. И травы-пряности. Но лук особенно. Он же несъедобен совершенно. Какой от него вкус может быть, какой аромат, с чего вы взяли. Он же блевательно-противный такой. Извращенцы.

А мне вот очень хочется фундука, крови и погулять по нашей набережной.
Давно не было у меня ни того, ни другого, ни третьего.
Второе исполню сегодня же ночером, когда бандарлоги шарить перестанут и спать лягут. Первое и третье совмещу завтра. Ммм.
А то потом папенька выходит в отпуск и все такое, а там, глядишь, пора и в белых тапках отползать...