Цитата:
Сообщение от squirrel
http://www.progibdd.ru/node/175
При чем тут лошары. Нарушил, не трепи нервы, не теряй время, подписывай протокол, шуруй и плати штраф. Я говорю о понтах. Знает, что превысил, знает, что нарушил, но... будет бухтеть и придумывать кучу всякой фигни, чтобы показать, какой он правовед охеренный, ладно бы им являлся, даже не сидел рядом с юристами.
|
Леди вы меня опять не допонили. Я гворю о том что, вот едите вы 67 км.ч при допустимых 60. Впринципе ни какого нарушения нет,допускается при разрешонном 60 ехать 69. Штраф вам ни кто не выпешит так как нарушения нет. Но, раз гаишник с машины выскакивает и машет вам. Вы останавливаетесь и ни совсем понимаете в чём дело вроде на данном участке всех ловят за скорость, вы двигались строго 67 км.ч. И вот он подходит доблестный инспектор и молвит. Мадам привышаете, а вы ему в ответ нет штовы я строго 67. Ну пройдёмте в авто. Раз а на телеке ваша машинка и скорость там не 67 а например 70, 75, да хоть 100. а знаете почему. Есть в приборе этом заморском чудо функция. Когда он ловит самую максимавльную скорость потока. Тоесть камера наведена на ваш авто а скорость на самом деле замерена у бумера Х5 который ехал там слом голову и даже если бы его остановили он бы не остановился, либо ещё чё. И вот грят вот ваша машина. вот ваша скорость, хотя вы точно уверены что скорость у вас была 67. Вы просто спокойно согласитесь на штраф и поедите дальше ? Не уверен.