Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 17:11   #188
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
Факты!! Ссылки!! Хоть какоенибудь документальное подтверждление твоих слов!!
Нету???!!! так какого .... ты лечиш??
если это твоё мнение, так ты и говори, мол я считаю ...
америкосы долбятся в попу лутше чем я. и я хочу перебратся в америкосию чтобы доблесные сыро-масленные негро-американци долбили меня в попу.
Какие тебе факты? Я и так достатачно документированно говорю. А это только ты все мечтаешь чтобы тебя в попу выдолбили, поэтому и половина твоих постов об этом
Я никогда не писал что хочу поехать "туда", я лишь хочу чтобы тут было как там, взять лучшее так сказать.
Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
И ненадо бред выдавать за прописанную истенну. ВЫ гражданин заблуждаетесь, и это очевидно не только тому, кто за совок, но и таму кто против совка. И к сожалению сами ВЫ не хотите знать правды. и мало того, у меня складывается в печатления, что все знания истории ВЫ получили из американской мультипликации. ВЫ наверное считаете, что и Вторую Мировую выйграли Доблисные Американские Банки ТУшонки, да? к слову, в каком году америкосы высаделись в европе? а в каком году советские войска уже начали гнать разбитую германо-фашисткую армию???
Это ты не хочешь ее знать, или возможно неспособен осознать. Кто немцев победил? СССР, только ты на карту мира смотрел? Германия это такая мизерная страна что ее еле на карте то видно, а СССР почти пол планеты, и все равно понадобилась 4 года, дофига трупов среди армии, потерь в технике, неизгладимая травма. А Германии пофиг, она вообще после первой мировой вторую, и даж после нее вскоре стала одной из лидирующих экономик мира.

Последний раз редактировалось Techno; 02.05.2009 в 17:22.
Techno вне форума   Ответить с цитированием