Приветик всем.
У нас похолодало сегодня +12. Морозы!
На днях побывала в Адыгее. В Майкопе. там есть две АЗС на которых цена на бензин и ДТ на уровне
2006 года. 92 бензин стоит 14.60, дизельное-14.70.
еще здесь не продают "80" бензин везде только "76"-те же яйца только в профиль.
Ездили в Лазаревский район мне очень нравится дорога туда-серпантин. Такая красота! хотя местные
его терпеть не могут.
Мне нравится как здесь продумана трасса-обгон на серпантине почти везде запрещен, есть участки где полоса движения из
одного ряда расширяется на два-специально для обгона, еще предусмотрены "карманы" куда заезжают авто, которые едут с
низкой скоростью когда за ними выстраивается длинная очередь. удобно особенно если учесть что здесь очень крутые
повороты (на 90 и на 180 градусов)
Похвастаюсь. я ездила на фольксваген тоуарег за рулем. Классная машина! Чистый "немец" 2008 года. Очень умная машина.
Я в восторге!После моего "плаца"...
Еще хотела сказать, да все время забывала.

Ни в коем случае не ездите отдыхать в Адлер. дело в том что возле этого района
Сочи расположена свалка, которая постоянно воняет. Особенно летом в жару. Да и зимой приятного мало.
До сих пор не могу привыкнуть к схеме движения в Сочи. Здесь есть улицы на которых одностороннее и двухстороннее движение
чередуется по два-три раза и не везде стоят соответствующие знаки. Пока я езжу только по улицам, которые хорошо знаю.
Менты тут наглеют. Могут поставить знак "40" там где его никогда не было, да еще так чтобы его было плохо видно и стоят
штрафуют. Или разместку прерывистую закрашивают-за обгон через сплошную карают сурово и стоит это дорого.
Скоро приеду в Красноярск по делам. Узнала цены. Плацкарт в одну сторону стоит 3100 руб. Купе 7000. Детский билет - половина
взрослого. Из Сочи поезд ходит 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям.
Пока все.