Много лет назад я полюбила биатлон за то, что в насквозь прогнившем мире большого спорта это был оазис без скандалов-интриг-расследований, где дух соревнований не выходит за пределы лыжни, а непримиримые соперники помогают друг другу в тренировках.
Но вот уже три года как биатлон стал коммерчески успешным видом спорта. И последствия не заставили себя долго ждать.
Снова допинг. Очередной скандал. Я присоединяюсь к акции неразглашения фамилий спортсменов (тем более что они скорее всего вам ничего не скажут). Да и не важно, кого именно подозревают - все они мне одинаково дороги. Но как можно обвинить в применении допинга человека, который показывает феноменально плохие для себя результаты? От его техники не осталось и следа, он просто провалил половину сезона - это действие допинга?
Конечно, они все что-то принимают. Конечно, я за читый спорт. Но... черт воьми, оставьте людей в покое. Если вам нечего делать, попробуйте лучше установить потолок зарплаты для футболистов.
Ну и чтобы отвлечся от мрачных мыслей, напишу-ка и я список музыки из моего плеера. Итак, вот что там есть на данный момент (это просто алфавитный порядок, а представительство варьируется от 1 песни до полного собрания)
Apocalyptica
Ayreon
Blind Guardian
Crematory
Deep Purple
Demons & Wizards
Dragonforce
Finntroll
Helloween
John Petrucci
Manowar
Megadeth