Цитата:
Сообщение от Loki
Если все обитатели форума дружно попросят мерседесы - я утону в говне вместе с темой.
Я не думаю за других, я просто факты озвучил. Кто готов отдать пусть даже за ящик пива/сока вещь стоимостью дороже пяти тысяч рублей при возможности ее продажи? Покажитесь, пожалуйста, мы должны вас знать; такие люди - гордость форума.
Мое личное мнение имеет прямое отношение к данному конкретному форуму и его правилам, как и мнение каждого из форумчан. Правила сообщества складываются из мнений людей, его населяющих. Возможно то, что мы тут обсуждаем, станет новыми правилами в будущем.
|
если у всех мужыков форума есть члены, то значит скоро весь красноярск будет завален истерзанными и жыстока убитыми девушкаи и детями... всех кноктю... первентивно... лес валить... лобзиком...
Ты как раз высказываешь свое суждение, приписывая его большинству, а уж про факты молчал бы, ниодного не услышал... Если уж сильно хочеться увидеть, то вспомни как я выгляжу и порадуйся, может поможет, а вообще забей. тебя не должно волновать что кому и когда, а кому нет и почему...
Твое личное мнение как отдельно взятого человека я готов выслушать, принять или не принять, поспорить. Твое личное мнение как модера можешь запихать сам догадываешься куда, у модера это самое мнение катастрофически стремится к нулю, ибо за него все уже придумали и решили, надеюсь достаточно доступно обьяснил...
учи правила, каждый день по часу, через пару дней Никалаич проверит, ночью...