Тема: Milena
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 23:56   #20
Milena
пщщщщщщщ =)

Вобщем-то всё как и обычно хорошо. И расстраевает меня только мысль о том, что нынешнее увлечение мне уже надоело. Безусловно для меня это не удивительно. Но это уже смешно получается. Есть ли что-то, что мне действительно понравится? Чем я только не занималась..ни чего до конца не довела..всё всегда бросаю. И, блин, Я НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ!ДАААаааа. Пусть в будущем мне этого не избежать, но пока есть выбор, есть возможность, я буду делать и поступать как хочется, в пределах разумного, ессно.))
Не то чтобы я такая ппц принципиальная и ни за что ни для кого не изменюсь, но вот в этот раз я не думаю, что есть ради чего, или кого, меняться. Я понимаю что мои некоторые качества доставляют проблемы другим, но я могу только предложить прекратить контакт со мной, уверяю вас, такое меня не расстроит.

Может быть и хорошо иметь какое-то увлечение, а я в нём, как показывает практика, не нуждаюсь. Я вообще думаю о будуще -__- и вытираю слюни.

В школе на самом деле замечательно, но мне бы хотелось,чтобы то, чем я занимаюсь для будущего, было основным моим занятие, а не дополнительным. Проще говоря хочу, и не хочу, в ВУЗ

А ещё ненавижу когда обо мне плохо думают))