Тема: Milena
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 18:19   #14
Milena
пщщщщщщщ =)

Копьютер с каждым днём раздражает меня всё больше и больше о_О гадкий такой. Знает наверно, что ни чего не могу сделать..даже если бы знала причину.
Захожу в "мой кампутер" или в другую папку, он пишит ошибку: "отправить отчёт" "не отправить" блаблабла.если повезёт, то табличка просто исчезнет, НО, ЧАЩЕ ВСЕГО, ОН ПРОСТО ЗАВИСАЕТ - приходится перезагружать компьютер. ждаааааааааать долго времени пока он будет думать.
Конечно же это не всё. Это вот появилось 1-2 дня назад, до этого вот что ещё переодически меня бесило:
Включаешь компютер, сидишь за ним, проходит какое-то время(всегда разное), и эксплоер отказывается грузить какие-либо сайты...просто ни чего не делает...И ТОЛЬКО КОГДА СДЕЛАЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, ВСЁ СТАНОВИТСЯ ОПЯТЬ НОРМАЛЬНО, есссно не на всегда.
Но спасибо тебе что ты тогда создал другой пользователь. Нашла выход - заходить просто на него, и там сидеть...вот там такого нет..но уже какая разница...сейчас меня атакуют ошибки -_- ни какой другой пользователь не спасёт..
и почему у меня в пуске пропал "Поиск"?
Блин, как это всё исправить?
По-моему мне нужна помощь!о_О
А может сразу переустановить...мм...а что переустановить? А я вот не знаю что я тупа, и помочь не кому о_О

ну что я плохого сделала(((

Цитата:
страшный какой
ты не шаришь в мальчиках
Цитата:
Катинька, с прошедшим вас
опоздание непростительно. спасибо