Тема: Knopka
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 20:31   #13
Knopka
Сипатая

Луна это круто...особено с Григорием

А вообще... вот сижу в розовой пижаме, читаю книжку... Мне тепло и уютно, и было бы вообще здорово, да только нудный ваш Шопенгауэр, сил никаких нет, читать невозможно. Воля - первооснова бытия? Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Я не могу жить без цели, меня угнетают и беспокоят такие мысли. Но что самое страшное, в глубине души я согласна с ним. Мы все бессознательно создаем себе иллюзию жизненной цели, для успокоения себя в первую очередь.
А там на полочке еще ждет своего часа Ницше, с его радикальным нигилизмом и критикой морали... Его я буду читать в голубой пижамке.
Если бы UnEngel не выделывалась и пошла к нам в соцгум, мы бы вместе рассказали Тамарушке стишок про Гаврилыча... эх...

Пойду сьем марожено и посмотрю мультек
Цитата:
Тама Александровна, великий учитель. Как с нейхалява у нас прокатывала -:-)
Её обижают все. Она не такой плохой учитель, как наши считают, просто она не умеет поддерживать дисциплину... а у нас ее даже самые Великие и Ужасные с трудом поддерживают. А человек она вообще хороший.
А халява... даааааа

Последний раз редактировалось Knopka; 10.01.2009 в 22:42.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием