Тема: Knopka
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 12:21   #12
Knopka
Сипатая

23:25 выключила свет,включила музыку.
23:27 начинается первый трек 1200 mics,тени начинают играть со мной в прятки,по стене начинают прыгать зеленые и красные огонечки,страшно...
00:05 фиг хнает о чем думаю,думаю о том что буду завтра писать в растре...все еще страшно,в голове начинаются голоса,уже 6 трек...
00:11 дико жарко,страшно,не уютно...никак не могу взлететь...пойти покурить...и эта мысль была моей ошибкой,потому что сигарета была только одна...и она впилась в мою голову...ладно сходила покурила...В О Л Ш Е Б Н О...холод ни чувствуеться
00:25 кажеться что валяюсь уже часа 3,черт а время мало еще....Ну вот полетела...Лечу вижу прыгающие три букавкиони прыгали и что то говорили...
00:59 снова хочу покурить,начинаю вести заумные беседы с музыкой,когда в треке были вопли типо АА или ЭЭ или ОО но слов не было.мне почему то казалось что это слова и я их понимаю, и они я вно что хотели мне сказать.точно не помню но вродебы че то про полеты,пустоту и что то еще
01:30 понимаю что кончились сигареты все таки...не помню где но где то я достала пачку кента...клянусь у меня ее точно не было...наверно сходила купила о.о...продолжение полетов...лечу далеко и быстро...направляет узыка
01:53 сходила покурила...хорошо,о пять полеты,разыгралась активнасть.толи сексуальная толи еще какая то...ходила по дому в поисках приключений...
02:30 отпускает?отпускает?!не все таки опять накрыло...
03:15 выключила плеер попыталась заснуть не получаеться,лежу думаю и наблюдаю за играющими в прятки тенями...
04:20 включила плеер...дальше не помню
05:01 очнулась,песни кончились...включила снова
10:02 проснулась,плеер мирно лежит выключиный на полу,повсюда на кровате бутылки и упаковки(палимся) утилизовала.дихие сушники и тходиники,остаток небольших эффектов,интерпретация действительности и прстранства. и растр...
Цитата:
от травы так не плющит. это все враки. перестань садить сердце. выходи за муж - это полезнее и веселее.
Вы что, какая трава, я же образец добродетели и благонравия
За сердем я слежу, ухаживаю, регулярно выгуливаю и периодически купаю, честное слово!
Замуж... ну бери же

Последний раз редактировалось Knopka; 10.01.2009 в 20:34.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием