Е-мае. В третий раз пишу!
Блиин.сейчас так много написала,нет слетел! повторяю.
А еще тут очень много бездомных кошек. Гораздо больше чем собак. И они, в большинстве своем, дикие.
Сегодня я ехала на работу со скоростью 80 км в час! Это рекорд! Спасибо праздникам

Из наблюдений.
если тут водила едет как олень. то за рулем либо брюнетка(!) либо "носорог" (так здесь назыввают всех лиц кавказской национальности). Авто паркуют как попало и что удивительно здесь "оленеводам" зеркала не ломают,колеса не спускают. Если у обочины стоит припаркованная машина, то объезжать ее нужно очень аккуратно и на расстоянии потому что дверь у этой машины может открыться внезапно и прямо в тебя. при том если ты эту дверь нечаянно зацепишь водила будет крайне возмущен. Типа " почему ты меня не видел?!"
Маршрутка здесь стоит 15 руб. В роли маршруток-"газели" садиться в них и выходить затруднительно особенно если ты в мини юбке

к тому же автобус может запросто изменить маршрут если на остановке много пассажиров котрорым надо ехать по другому маршруту. расчитываются тут при входе. кондукторов естесственно нет.
Устала переписывать, продолжу позже.
Привет Нотахе, да ето Татьяна

приятно что ты меня узнала