Аркаша
твой пример конечно нагляден, но а еслиб это был бы не Витц а Крузак 200, то я думаю была бы совершенно другая история...
Еду по Брянской в сторону Калининского моста - как обычно пробка - все стоят, за мной Паджерик новенький пристроился, минуту стоишь 5 метров проехал вперед, и так до самого кольца было, смотрю что то сзади фары блеснули - посмотрел в зеркало заднего вида - подумал показалось ... смотрю за рулём Дядя не русской национальности - по мобиле лапочет, дальше ярче ... опять моргнул - я уже подумал может что у меня с богажником не то или что еще ... опять фары зажглись я уже незная что думать просто остановился вышел посмотрел - ничего такого ... и опять - только потом до меня дошло, у меня расстояние с впереди идущей машиной становилось метра 2 - вот он типо меня и подгонял ... я просто остановился и стою, машина впереди меня уже метров на 6 уехала, смотрю он выворачивает на другую полосу - я подождал пока поровняемчя - форточку опускаю - только поговорить хотел - тот даже не остановился а тупо по встречкеи вперед... а мораль сей басни такова ... надо ездить ВПРИТЫК чтоб в СМ разница была м\у машинами ...так наверное думал он, конечно можно было поступить как Аркаша, и вдарить по тормозам на скорости - но учитывая тот факт что машина не ЛИЧНО своя, и что потом времени на это тратить часов 6-8 не очень то и хотелось, хотел культурно обсудить это с ним - но видно люди занятые и торопяться .. ну чтож сказать удачи ему на дорогах.
|