Альтаир, да ты авторитетный паря! В аккурат на том же самом месте в корпусе А щас ставят волгу и целку по товему примеру!
В пятницу с утрица ехал по партизанке в сторнц зенита! В крайней левой полосе. Ближе к сфетофору зенита пробка уже как обычно! Стою ни кого не трогаю, слушаю музыкальные произведения. И тут страенный гудок с левой стороны! Поварачиваю голову, картина репина "Олень на витсе". Проехав всю пробку по встречке. Пытается залезть впреди меня в колонну. Машет мне рукой, мол я щас должен стоять на месте, а он проедет и всё ок. Коллона тронулась, он совим оленним мозгом подумал что его нагласть прокатила и давит на газ, но я на газ нажал первее и тоже поехал вместе с колонной. Что бы не бить мне в бок он резко нажимает на тормоза. Оставалось наверное см5 до моей двери, но мне пох, я в любом случае был бы прав! Но это тока начало. Далее пробки не было и я поехал де то 40 км. Смотрю в зеркало заднего вида, оленевод интенсивно догоняет меня, едет расстояние наверное метра 2 между машинами. Нажал дудку и едет так. Я человек канешна терпеливый. Но после 15 секунд такой езды он меня мягко говря зае... Я резко нажимаю на тормоз. Олень в акуе выворачвает руль вправо. И цепляет своим бампером мой бампер. Выхожу,слюнями стёр его краску со своего края бампреа! Ни царапинок ни вмятинок. У него осколка бампера см наверное 15 как ни бывало! Выходет молодой Олень и грит ты чё делаешь то ? Ещё главное испугано так. Ну и я давай изливать на него все бранные слова которыетока знал. Он мне заевляет, что он ехал по встречке и я обязан был его пропустить дабы не создавать аварийную ситуацию! Я достаю из багажничка орудие бейсболлера! И грю либо ты щас умолкаешь и уезжаешь, либо я тебе разбиваю все фары и уезжаю сам, а ты спокойно стоишь и ждёшь гаишников! Он сказал что мы ещё встретимся и уехал.

вот думаю тепреь нанят охрану вооружённую а то витс мстить щас будет