Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:50   #13
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
О_О первый раз слышу.
У меня золотая несбыточная мечта - жить в какой-нибудь маленькой тихой Швейцарии... Меня нужно расстрелять за вольнодумие и несоотвествие должным патриотическим нормам?
по патриотическим нормам прощения тебе нет)))
Цитата:
Сейчас не так все плохо, уехавший работать за границу человек шибко-то на бюджет страны не повиляет.
еще как повлияет, как только человекуезжает из России на запад во первых с собой он переводит деньги, ну например от продажи всего имущества это в среднем четверть миллиона долларов. Ну и во вторых страна лишится коренного молодого работоспособного человека.

Цитата:
А китайцы что, не люди нынче?
Закона такого, наверное, нет и надеюсь, что не будет. А нравственность... что ж... А считать людей другой национальности существами низшего поряка одобряется нравственностью?
ну тут скорее по занонам природы, если чужой муравей попадает в муравейник, его быстренько зачищают. Принцип свои - чужие заложен на инстинктном уровне. Вот ты например хочешь выйти замуж за китайца?

Цитата:
И ты, и я, и даже китайцы - в первую очередь л ю д и. Жители одной планеты, равные в своих правах. А потом уже идет разделение на национальности, и не столь оно важно...
ну на самом деле это важно)) у разных людей разные культуры, обычаи, и поведение. Это все равно что в один аквариум залотых рыбок и пираней засунуть под либеральным демократическим предлогом все они рыбы и у всех есть права.
Techno вне форума   Ответить с цитированием