Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:49   #12
Варфоломей
флудер

Для меня главное - Родина. Человек без Родины, что цигане, евреи, на них нельзя опереться, в них нет чего то твердого, что не позволит им сражаться или стоять за какие то ценности. Им по сути хорошо там, где жопе тепло, следовательно и в критической ситуации, своего брата предадут, только бы жопу свою уберечь.
Фильм такой есть, "скрипач" помоему называется, про жизнь польских евреев, во время оккупации. Так у них в принципе незазорно работать сжигателем своих собратьев. То есть у них нет таких этических норм и понятий, которые объединяют народ, как нечто целое в сложной ситуации. Незападло считается у них пристрелить свою маму, если ты работаешь в еврейском подразделении полиции.
Даже за границей адекватные люди определяют себя, как нацию. Сколько у нас в красноярске разных диаспор, и все они друг другу помогают.
А логика, что мол все мы земляне, все мы люди, все мы скот, все мы мясо, мне не подходит. Я не хиппи обкурыш, которому все негры земли братья. Даже у волчьих стай своя территория есть, за которую они будут сражаться, это природа, а следовательно это правильно

Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.09.2008 в 14:55.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием