Тема: Ksenia
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 21:06   #135
Ksenia
запуталась...

По умолчанию ???

Про друзей: Всегда смотрела страшные передачи про маньяков, психов, малолетних мамаш, наркоманов, "блатные" разборки, серийных убийц, насильников, бесследно пропавших людей, сектантов и т.п., но никогда не думала, что это коснется меня...
Сначала хороший человечек с огнестрельным (за компанию зацепило), потом изнасилование, потом беременность, потом пропавший человек, потом сектанты, наркоманы, потом тюрьма и т.д. ...
Эти люди приходят ко мне, рассказывают, просят совета и поддержки... А я... А я не знаю что сказать... Со мной такого не происходило, у меня такого не было, я не знаю что делать...
А люди-то близкие... Совсем не хочется давать хотя и дельные, но равнодушные советы... Тупые пустые инструкции... Хочется сделать что-то еще, но не знаешь что...
И вот сидишь на кровати и смотришь в одну точку... А мысли летят с такой скоростью, что не успеваешь понять о чем подумала... А потом падаешь спать, а утром все начинается сначала... И так по замкнутому кругу

Про любовь: сама не понимаю что со мной происходит...
Мне хорошо, комфортно с принцем... С ним я могу позволить себе все то, что не могла с другими... Я могу капризничать, вести себя как ребенок, кричать на всю улицу, бегать под дождем, по лужам, прыгать через лавочки, носиться по дорогам, петь и танцевать по среди улицы, сходить с ума, беситься и не боятся, что он психанет на меня, скажет, что я дура и пора повзрослеть... С ним я с восторгом могу смотреть на облака, на радугу, на окружающий мир... С ним я могу быть сама собой...
Он понимает меня, а я стараюсь понять его... Мы оба любим небо и облака, боимся щекоток, стараемся везде и всегда успеть...
Ему я абсолютно и полностью доверяю, потому что я знаю, что он не обманет...
У него ярко синие глаза и я называю его "моё маленькое синеглазое счастье"... В его глазах можно прочитать все о чем он думает, все эмоции отражаются в них... В них можно утонуть, с ним я забываю обо всём...
Но я не понимаю один момент: все просто мега супер, но я не люблю его... Хотя вполне возможно, что я просто не знаю, как это любить... Что я просто еще не любила

Вот такая вот фигня... А если оценивать ситуацию в целом, то все просто замечательно Я счастлива как никогда