Тема: Ksenia
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 00:07   #105
Ksenia
запуталась...

По умолчанию мысли, разбавленные воспонинаниями

Скорее бы начались полноценные репетиции, скорее бы понедельник и все такое...
Как только мне в руки попадает микрофон, я тут же забываю про все... Когда начинается подготовка к концертам, написание сценариев, репетиции, это так здорово! Все мысли заняты только одним: будущим концертом. Это наверное единственное, что может меня полностью отвлечь.

На репетиция выкладываешься на 100%, домой приползаешь никакой, уставший. Но не идешь отдыхать. Ползешь к компу, включаешь его, открываешь старый сценарий и начинаешь его редактировать... Все это затягивается часов до трех ночи... Ползешь в постель, ложишься, но не засыпаешь: снова и снова прокручиваешь в голове новый сценарий... Засыпаешь ближе к 5 часам утра и в 8 подрываешься, собираешься и бежишь на репетицию... И так по кругу... Работаешь на износ...

А потом... А потом понимаешь, что похудел на 10 кг, под глазами темные круги, у глаз нездоровый блеск, руки трясутся, хочется спать и кушать, а еще ты больше не можешь без флеша и кофе... Ты ползешь домой... Кушаешь... Ложишься спать... Впервые за месяц перед концертом высыпаешься...

И... и наконец концерт... Выходишь на сцену, улыбаешься так, что скулы сводит, глаза слепят прожекторы, от музыки прыгает сердце... Выкладываешься на 500% и ползешь домой... Уставший, опустошенный, довольный...

Когда вела с Димкой Краевые соревнования по робототехнике надорвала голосовые связки... Зашла в туалет, откашляла кровь, попила минералки и снова отправилась на сцену... Голоса не было вечером вообще. С утра откашляла кровь поновой, хрипела, старалась не говорить... Но когда предложили еще раз провести соревнования я просто спросила: "Где сценарий?"

А в 9-ом классе последний звонок... Ходила страшнее смерти: бледная, худая, с темными кругами, нервная, руки тряслись... Но когда провели концерт... Такое счастье...

Наверное в этом вся я: мне нужно делать что-то такое, что забирало бы у меня все силы, чему я могла бы посвятить все свое время...

Скорее бы понедельник

Последний раз редактировалось Ksenia; 17.06.2008 в 23:17.
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием