Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 14:30   #242
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Casy Посмотреть сообщение
Пропагандируешь, находясь при этом в нормальном браке
Мы жили без штампа очень много лет. И жили бы дальше, поверь.
Просто пришлось поставить печать, чтобы мне летать на самолетах за 50%, корысть. Свадьбы у нас не было, пришли в ЗАГС забирать документы с такого бодуна (перевозили друзей на их новое место жительство). Даты свадьбы я (чессс слово) не помню. Примерно в июне в 20-х числах. Никто из родни о регистрации не знал.
Я просто не понимаю: зачем вбухивать в свадьбу десятки тысяч рублей? Кого удивлять? Во времена дефицита повального еще понимаю, по столу можно было определять статус и количество блата: икра, буженина, осетр, соленые огурцы, картошка...
А сейчас-то? Были б деньги - любой каприз.
Свадьба - это мероприятие, которое касается только двоих. А что получается? Гости через часа 2-3 забыли зачем собрались, лишь бы напиться да пожрать, начинают беседы вести про "помнишь сестру брата, правильно сделали, что не позвали, противная такая". Она является через 15 минут, начинается бардак с обидами, драками и криками...
И сидят эти бедные брачующиеся в центре стола не нужные никому, истуканчики такие. Неее, конечно, периодически про них вспоминают, опомнившись, что тут же не просто так собрались, а по поводу, как же ж, покричат - ГОРЬКО! Успокоятся, досчитав до 10-20 и опять в болото своих радостей, проблем.