Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 23:27   #18
Format c:/
Cisco

Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Спойлер про ...:
В общем серия норм, но появление Зеро я представлял себе более шикарное и пафосное, так что можно сказать что я слегка разачерован, да и тот факт что Зеро прячется на територии Китайской федерации разачеровывает, какието сговары с ними вступил, а кто в первой части говарил, что если мы договаримся о союзе с ними то мы просто получем другого поработителя? Так же умер один герой, смерти которого я не хотел. ж( За то в самом начале показали более мение новый ракурс на карту мира, теперь я понял, что даже остров Британия, не пренадлежит Британской Империи, а чисто територия С. и Ю. Америки. Плюс, на этой карте чётко видно, что Россия не состоит в Китайской Федерации, как мне казалось после первой части, она, как я понял, в союзе вместе с Европой и Африкой. ) Личность Лелуш так и не открыл массам, но появилось чуть больше людей которые знают правду. В общем опять ждём продолжение.

Спойлер про ....:

по мойму куда пафоснее взорвать высотку (с кучай противников) так что бы плюхнулась на генерал-губернатора...
пс: угу карта получше ...