Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 18:20   #106
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Своим весом довольны 10-20% людей. Кому-то надо похудеть, кому-то поправиться. Делимся советами, кто преуспел в решении этой проблемы.Борьба с весом - вещь неблагодарная. Тяжело переплюнуть и переиначить свою конституцию. Вес человека зависит от скорости обмена веществ, а он, в свою очередь, от гормонального фона человека. Вмешиваться в гормоны никому не посоветую. Остается - физические тренировки, ограничение или увеличение приема пищи, стресс. Последнее никому не пожелаю.
Большой проблемы в этом нет, нужна только сила воли.
Белка правильно сказала "Остается - физические тренировки, ограничение или увеличение приема пищи, стресс." СТРЕСС при похудении очень велик и чем больше у вас лишнего веса и насколько много вы привыкли кушать за один прием пищи, тем больше в раза два будет стресс в первые 2-3 недели.

Вроде уже тут писал, что в детстве был не объятного размера , но как только захотелось похудеть так сразу и похудел. но при этом диета моя была жесткая, что даже на 2 тренеровки в бассейне мне мой личный тренер задала вопрос "Дима, ты чего такой худой? С тобой все нормально?" А потом пошло поехало вопрос и реплики близких ит знакомых, что я стал бледным и худым как поганка, но после того как я довел свое тело до нужного веса вся бледность прошла. Забыл сказать, что главное не только скинуть вес, но еще и удержать вес.