Учетные записи пользователей
Вобщем поставил "Windows XP Minimalistic Edition". Теперь мне интересно, как мне сделать, чтобы при загрузке системы был выбор, какого пользователя загрузить ?
Встроенная учетная запись администратора компьютера - раз. Создал вторую запись, которая ограниченна. При перезагрузке компьютера, сразу загружается вторая. Если через диспетчер задач делать выход из системы или отключение пользователя, для выбора предоставляется тоже вторая. Так и не придумал, как зайти под администратором.
Пока вторую учетку не удалил, так и не загрузился под своим пользователем. Может программы какие есть, облегчающие этот процесс ? Как в обычной Windows - создал еще одну учетку, нажал кнопочку "Выход из системы" или "Смена пользователя" и выбирай, под кем войти.
Так же интересует момент, нужно создать ярлык "Выход из системы". Каким образом это сделать ? В "Пуске" только одна кнопка - "Выключение компьютера", нажав ее остается только "Переход в ждущий режим, Завершение работы и Перезагрузка".
Надеюсь, понятно изложил ситуацию. Можете посмеяться над моей бесполезность, но на самом деле у меня руки заточены только "Counter-Strike" запускать и "Winamp".
|