Тема: Nikola
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 11:04   #3
Nikola
Master of soul

Post пятница

Расскажу ка я как провел пятницу! В школе еле отсидел и с удовольствием даже помоему прогулял парочку уроков. Как всегда ходил с выражением лица "аля Аппокалипсис уже сдесь"(просто в четверг я очень сильно разочаровался в своем хорошем друге)
Потом вроде пошел домой делать презинтацию по Турции, Сделал 147 слайдов! Я бы еще столько же сделал бы но сказали что хватит! А мне так не кажется! надо было как минимум 200
Вечером снова пошел встречать друга, точнее подругу с курсов английского(не скажу кто)!
Ну встретил. Ну пошли доиой...Какая она странная была(в хорошем смысле) Никогда её такой не видел! Толи на неё так английский подействовал, толи еще какие причины, но вообщем идти рядом с ней мне было ошень приятно! Представьте себе идущего надутого и угрюмого упыря(это я) и рядом сшастливую и довольную жизнью девушку! Интересная картинка получилась. Вопрос-как такие люди могли оказаться рядом? Но в итоге, как бы я того не хотел, но моё депрессивное настроение начало проходить и выражение лица "аля Аппокалипсис уже сдесь" сменилось на "аля а может повезет?" Тем более у меня на горизонте замоячила призрачная надежда попасть на КВН-АЗИЯ!!! по пути у нас было не меньше 20 возможностей поваляться в снегу, но то я, то она, ловили друг друга. Так и дошли до дома ниразу не упав Постояли у подъезда минут 20, поболтали...У меня создалось такое очучение как будто от меня щего то добивались, но в этот вечер я был не поколебим Короче разошлись мы и я пошел домой. Дома хотел посмотреть КВН который был в Красноярске, но в итоге я пропустил весь квн, потому что у меня был ошень серьёзный телефонный разговор. И в итоге я как всегда пошел спать чего то ворча себе под нос
Это навсегда..."
Nikola вне форума   Ответить с цитированием