Тема: SOVA
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 19:49   #58
SOVA
Soul On Fire

Отправить сообщение для SOVA с помощью ICQ

ААА!!! УУУ!!! СЛОООТ!!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВАЩЕЕЕ!!! Я ТАЩУУУСЬ!!!

Блин, не зря я так долго ждала этого события! Было просто СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-КРУТО!!! Единственный косяк – это то, что концерт задержали почти на полтора часа, но по сравнению со всем остальным – это такая мелочь! Потом по прошествии полутора часов на сцену вышли-таки эСМэс и спели нам 6 песен. Каких-то ооочень веселых (или навеселе) пацанов так дико перло, они устроили там слэм, я тоже порывалась, но меня подружка не пустила, сказала, что я целее домой вернусь. Зря я ее послушала. Потом еще на полчаса нам врубили какой-то транс и мы водили там хоровод. В центре хоровода кому-то тоже было весело и этот кто-то устроил там шаманские пляски. А потом… Вышел СЛОТ! Блин, я бы никогда не подумала, что я на протяжении двух часов могу прыгать как псих и орать песни! А я это делала! Группу мы отпускать со сцены не хотели, но пришлось . Знала бы мамочка, чем ее дочечка занимается, никогда б не пустила. Вышла я оттуда в совсем неприглядном виде – с растекшимся макияжем и мокрая с головы до ног. Ноги идти отказывались вообще, и шея болела (еще бы – так башкой трясти!). На остановке мы содрали все афиши, я взяла себе только одну, интересно, нафиг она мне?! Короче, вернулась я просто в состоянии нестояния, еле дотащила себя до душа. Помылась, отмылась от запаха табака и довольная пошла спать. Спала просто мертвым сном! Проснулась в 6:45 утра и сна ни в одном глазу! И еще одно…
Я ЕЩЕ ХОЧУУУ!!!
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж(((((((((((((((((((
Да я сама себе завидую!
вот фоты с концерта:
Изображения
Тип файла: jpg 0001t5et.jpg (91.0 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 0001p3c0.jpg (128.3 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 0001dg2k.jpg (192.3 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg x_31513ded.jpg (32.4 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 0001wtzf.jpg (202.4 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось SOVA; 12.12.2007 в 16:57.
SOVA вне форума   Ответить с цитированием