Цитата:
Сообщение от PUPS
Почему возглавил Единую Россию понятно, отменили избирательную систему по одномандатным округам, осталось голосовать только по спискам - за партии, появилась опасность, что ЕР не наберет больше половины голосов как партия (на прошлых выборах по спискам они взяли меньше половины) и потеряет контроль в парламенте, у Путина рейтинг выше, вот и решил ВВП поделиться электоратом со своими. Для путина потеря контроля Единой России в парламенте, в предверии президенских выборов, было бы крупным проигрышем, тем более ЕР это та политическая сила на которую
.
Премьером Путин если и станет, то он им будет совсем не долго, да и не думаю, что он комфортно будет себя чувствовать в белом доме, пусть даже и при потдержке парламента. Подставной президент вроде Зубкова уйдет на покой и Путин вновь станет главой государства. Но если Путин решил разыграть сценарий с Зубковым, на кой фиг он вытащил из рукава марионеток Медведева и Иванова, активно изображающих из себя хозяйственников и борцов за лучшее будущее для родины матери, сценарий с Зубковым слишком прост.
ь.
|
Написано хорошо и имеет под сбой здравый смысл, но почему все забыли , что Путин сам ставленник и таже марионетка.
А вот не может быть наоборот - что реально правящий клан решил свои омбиции относительно к принадлежности России и начинает сам выходить из тени. Если это так, то я думаю ещё появятся новые люди в высшем эшелоне власти, совершенно не знакомые избирателю. - Типа Зубкова.
Хотя .... ....

думаю им ещё рано выползать на свет.