Вот лето подошло к концу... Если честно я его почти не ощутил, учеба до июля, потом пошла работа, все самые смаковые деньки прошли на ней...
Но все же я очень счастлив, что выдался такой поучительный для жизни момент. Очень блогодарен брату, за что ему огромный респект.
За этот месяц заметил как изменился. Многое понял для себя о жизни, и о ее закономерностях. Понял что не нужно обижаться по пустякам и всякой такой ерунды, со всякими грустями да дипрессиями все будет тоьлко хуже. Ведь с какими мыслями мы подходим к делу то и получим... Никогда не верил в подобное, что мыль материальна, но тут задумался, точнее подтолкнули задуматься... А когда случалось чтото плохое, о чем же я думал в тот момент? И правдо. Нужно ко всему относиться с добротой, любовью, или хотябы просто нейтрально, но не в коем случае быть злым и думать чтото плохое.
И как только стал более проще относиться к вещам, спокойно реагировать на всякого рода неприятные моменты, все стало гораздо лучше.. Я стал более оптимистичным, что очень радует

А если и случается чтото плохое ну и пусть, ведь Все что не делается, все к лучшему, возможно это какойто новый урок каторый нужно усвоить и все.
Так же думал о вопросах веры(тоже навеяли, довольно неприятным оброзом

). Часто приходилось выслушивать о всякого рода грехах, что я послупаю плохо и т.д., что нужно идти к богу, ходить в церковь и многое другое. Очень конечно напрягает такой фанатизм, когда во всем видишь запретное. Считаю что Вера, это личное, вера должна быть в себе, для себя, быть для себя человеком добрых помыслов и добрых поступков. А этот фанатизм(по другому это назвать даже никак нельзя) каторый приходитсья наблюдать довольно часто сводить с ума...
Вобщем буду дальше продолжать искать себя

Посмотрим что из этого выйдет, но пока я вижу только положительные результаты!
Так что друзья, будте проще, не стоит сидеть, проклинать жизнь, говорить что за настроение такое поганое.. Ведь мы сами все творим для себя, думайте о хорошем, и у вас так и будет
ПыС Чтото потянуло на такие вот мысли