Кто-нибудь мне может что-либо рассказать о наборе массы для подростков? Сколько употреблять Ккал в день и при каком процентном соотношении? (белок - хх %, жиры - хх %, углеводы - хх %)
(15 лет, вес - 57 кг и рост 166 см :-))
Просто отзанимался 6 месяцев, и скажем грубо, ничего не набрал (может около 5 кг, внешне вобще не заметно) Причем питание у меня грубое. Питался как попало, утром практически никогда не ел. Ел днем и вечером, до и после тренировок - каши, супы, рожки с сыром, котлеты, иногда мясо. Вобщем по большей мере, я ел практически одни углеводы. После тренировок съедал по обычному сникерсу, для восстановления энергии, хотя потом пожопился и остальные 4 месяца, после тренировки не ел шоколадок (8. Белок употреблял редко, да и в небольших кол-вах. И получается, развивалась только сила, а не масса. Вот хотелось бы наростить, но чо, каво, как мне не известно. Сейчас пытаюсь осилить статьи, по спортивному питанию, но там рассказывается о людях старше 18 лет. Для подростков ровным счетом ничего...
пс.
Цитата:
|
Сообщение от athlete.ru
Начинающие обычно пропускают дневные приемы пищи. Это первая ошибка. Либо попросту едят недостаточно. Это - вторая. Иногда бывает другая штука. Еды вроде как много, но нагрузки в зале так велики, что волей-неволей образуется энергетический дефицит.
|
во-во, это про меня :))