Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ
ДвоеШник! - Путин никогда своего мнения не вырожал и не вырозит - его у него нету и быть немогло иначе бы Президентом его не поставили. Признай ведь Путин не настолько тупой, чтобы читать по бумажке собственные мысли!
Думай внучёк, думай!
И Ленин всегда молодой и юнный октябрь впереди!!!!
ТУ ТУТУТУ! 
|
Ой, откуда эта чушь?? Не могло быть мнения!! фу. Ты вообще различаешь, или когда бесхозный старик по телику выступает и не отрывается от бумашки, языком еле ворочая, блин, или Путин, у которого шпор вообще не было и наушников не было(у него на конференции спрашивали, да и так видно, что нету), отвечал он на вопросы громко и внятно, изо всех сил отстаивая наши интересы, а от народа в благодарность одна ересь.
Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ
Я тоже обратил внимание на его выступление .И чо? - да не чо!
Опазорился! Вот, чо!
Все кто там присутствовали откровенно его не слушали! Кто разговаривал, кто откровенно зевал и даже не глядели в его сторону, а кто вообще спал. Мол мели Емеля - твоя неделя.
Короче потявкал и в будку!
И вообще Путин был потеряннным не смотря на его грозный вид, а в конце сам испугался собственного лая и давай опять либезить! ТЬФУ блин!
Я в первый раз увидел такое принебрежение к нашей стране и полную безпомощность нашего лидера.
По ходу там больше знают про Путина, чем мы.
И вообще други -Смотрите глазами, а не ушами и не в даль а в глубь!
Двоешники!
Ето Я вам говорю! - Дедушка Ленин.
|
Во-первых он не испугался. Это такой политический тонкий ньюанс: Сначала он обвинил США и НАТО в их неукратимых амбициях на мировое господство, а потом просто пояснил что остаются партнерами и у них теплые отношения. Политика вообще тонкая вещь, ее понимать нужно.
Я могу привести еще пример: начальник Пентагона Роберт Гейтс при выступлении в конгрессе сказал, что от КНДР, Ирана, Китая, России много чего можно ожидать, поэтому наша армия должна быть в полной боевой готовности.(Ну короче можно сказать в открытую назвал РФ врагом), и тут пару дней спустя уже улыбаясь, пожимая руку Путину с удовольствием согласился приехать в гости в Москву, ну еще обменивался любезностями.