А как вы относитесь к самоубийству?Это выход из ситуации?Только личная травма,перечеркнувшая собой все домыслы в сторону "за" может спасти человека от суицида?Как не думать об этом при плохой жизни?
Есть ли спасение для тех,кто "увяз" в этой мысли?
Жизнь не может быть плохой,также как и хорошей... она либо Есть либо Её нет.
самоубийство- это просто ранний уход,созданный
Тобой из возможной твоей жизни.
Это НеВыход -это Часть Жизни(которая рано иль позно обрывается).
Большинство людей неЖивёт , а Думает что Живёт!!!
Спасение есть у Каждого, кто его подлинно Хочет... ,(но ведь самоубийство тоже часть спасения), как сказано мной чуть выше "многие не живут... " , но вся Сила есть в Тебе Самом и только Ты имеешь право на выбор.
Ты либо Это понимаешь, либо Думаешь что понимаешь!!!
В тебе САМОМ такАЯ сИла... И каждом Кто Есть ЧЕЛОВЕК.
если по проще.... возможно ты запутался и незнаешь чего действительно хочешь (или же ты уже ничего не хочешь), знаешь я сам ещё не понимающий ,но иногда мне кажется , что главное Здесь в том ,что Я Здесть ЕСТЬ!
пыс: мне очень не охота чтобы Человек уходил туда куда он ещё непринял самого что нинаесть Точного ответа. (для себя).. хочу ли я туда, или же ещё нет??
если есть хоть малейший кусочек из-за которого твоё самосознание отвергает (самоубийство) _значит ты не готов туда отойти!!!
И с Наступившим Тебя Новым Годом _ибо бесконечно конечным ему быть всегда. Как и Человек ни чем не Отличается от него(нг) ... Ты есть ОН!!!
с наилучшими пожеланиями ... *_никто затеряный в себе(пустоте)_*