Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на пустыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до какая разница. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свч печь и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает дровосеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ахзэнисчем" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Граф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не камень с дыркой, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне свч печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сладкого. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Камень с дыркой !
Деду Морозу ! Никита
Козы мозы

)
и не важно от того где, когда и по каким
правилам идёт игра.