Вот и начался еще один день. Думаю он будет такой же как вчерашний, такой же, как позавчерашний... Такой же обычный, ничем не выделяющийся от остальных дней. Такой же просто не нужный совсем.
Как хотелось бы обзавестись пультом, как в том фильме. Помните ? И промотать всю эту <censored> жизнь, чтобы потом, спустя большое кол-во времени осознать, как дорога была эта жизнь для меня, как дорого было это время. И начать думать о прошлом, когда это уже не актуально, думать о том, как бы все могло быть хорошо. Ну вобщем, как в том фильме, да да...
А пока я почти ничего не осознаю, и хочу просто перемотать жизнь вперед. Ну это если не думая ни о чем. Возможность вернуться в прошлое была бы тоже хорошо. Чтобы исправить все допущенные ошибки, чтобы все сделать по-другому. Не так как сейчас...
Плохо осозновать то, что все это реальность. Плохо осознавать то, что такого универсально пульта никогда не будет. Все плохо осозновать... Даже то, что нету в жизни цели, к которой нужно стремиться. А если ты ни к чему не стремишься, не делаешь целей, то ничего не получится, и <censored> все это не нужно.
Не хочу ничего, никогда...
|