Цитата:
Сообщение от Pavel L
Кароче, Вы обсмотрелись "документальных" фильмов и сюжетов в СМИ (снятые по инерции да настолгии по советам), где рассказываеться, как американцы, сплошь больные синдромом дауна, кое как выживают за счет русских гениев.
|
Причем здесь только русские гении? я говорил о заграничных умах, тоесть всех не американских. А эти цифры, просто космического маштаба, тоже взяты из СМИ, причем из американских. Тратят много, но не столько.
Цитата:
Сообщение от Pavel L
Вы про распитие спиртных напитков? Не потребляю.
|
Всё таки ограничено думаете. Как раз это я и не имел ввиду. Там могут засудить, даже если вы уступили в автобусе место молодой девушке, она подаст иск за то что вы посчитали её старой и немощной и поверте выйграет, это к примеру.
Цитата:
Сообщение от Pavel L
Я уже отвечал. У нас нет этой проблемы потому же, почему нет проблем со строительством библиотек в африканских странах. И ожирением там не страдают. Зато дохнут от спида. Да и раздуто это весьма. Опять же СМИ по инерции да настольгии по советам. Плюс сознание людей наших такое - средь прочей информации именно ЭТО запомниться. Это уже в генах наверное. Ждем коментария нашего форумского эксперта по здоровью.
|
А в Европе такие же проблемы как и у нас? Европейцы как не крути но полегче будут. Так что ваши аргументы неуместны.
А так рьяно отстаивать американский образ жизни и приэтом жить в России...как минимум выглядит странно. У вас есть доход, есть деньги, получаем загран паспорт и вперед, вперед в идеальное общество..