Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 20:47   #28
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от keny Посмотреть сообщение
Я влюбился в девчёнку и не знаю как сказать ей об этом!Скажите как лючше сделать это?
Женщины любят сильных мужчин-это аксиома.Не обязательно сильных физически(хотя я например считаю что мужык который не в состоянии защитить женщину это не мужык),мужчина должен обладать сильной волей,и умением преодолевать препятствия...женщина должна видеть в тебе защиту и опору,только тогда можно добиться ее любви.Я бы тебе советовал не отковенничать насчет своих чувств,думаю если ты сейчас будешь валяться у нее в ногах это твою оценку в ее глазах не поднимет.Да и не обязательно это выражать словами,если девченка не полная дура она и так по твоему отношению все поймет.Я считаю что ты должен сначала добиться ее любви,добиться того чтобы она первая тебе призналась(ну или пусть не призналась но чтобы ты был уверен в ответных чуствах) и только потом сказать ей "я тебя люблю".В этом варианте есть два плюса:во первых эффект будет куда больше если ты скажешь эти слова влюбленному в тебя человеку,а не просто интересуещемуся тобой.Ну а второй плюс-ты будешь точно уверен в исходе этого мероприятия и не поставишь себя и ее в идиотское положения:себя-потому что ты будешь выглядеть после ответа "нет" как побитая собака которую хозяин выбросил на помойку,а ее ты в этом случае можешь поставить перед выбором который она не готова еще сделать.