Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 01:02   #40
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос. уже целый месяц не могу нормально уснуть, на нервной почве у меня дикая бессонница, вчера вот легла в 23.00, но проворочалась с боку на бок до 4 утра, потом кое-как уснула на пару часов, и с семи уже просто лежала в постели (мне в 9 втсавать), и так почти каждую ночь. кофе и чай позже 18.00 не пью, пью на ночь ромашковый чай с медом, валерьянку - нифига не помогает, надо срочно снотворное какое-нить, желательно посильнее и желательно чтоб в аптеке без рецепта купить, посоветуйте, какое лучше.
Не хотелось бы советовать снотворные- я ими не увлекаюсь и мое мнение, что ими нужно пользоваться в крайних случаях. Может Белка что посоветует.
Нужно убрать источник твоей нервозности- это самое главное.
Вечерние спокойные прогулки действуют положительно. Кроме того, немаловажен режим дня- может нарушен обычный распорядок дня(часто так действует отпуск или каникулы)??? Не нужно ложиться спать, когда не хочется. Днем тоже не дреми. Бывают периоды, когда организм не требует длительного сна- и это нормально, но при условии , что утром ты не просыпаешься измотанной от недосыпания.
Думаю, начнется учеба и у тебя все нормализуется.
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Скажу сразу...это не на косметику....т.к это не у меня, а у парня...вот! Может это аллергия??? У него еще насморк....блин замучились уже! Что делать?
Да. Очень даже похоже на аллергию... Возможно, это поллиноз. Сейчас как раз цветут сорные травы.
Что делать? Возьмите направление к аллергологу или пусть придет без направления платно(140 руб) к аллергологу в Краевой больнице.
Но хочу сказать одно- пробы на растения сейчас проводить не будут, но он получит консультацию и ответы на вопросы.