ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТВЕТ

В вопросе Москва vs Красноярск, однозначно, Красноярск! В Москве я был только 2 раза, но за это время я успел невзлюбить этот город. Не знаю, как описать ощущения - они на уровне чувств. Там не приятно находиться. А в вопроснике я выбрал другой город, потому лишь, что Красноярск - не лучший вариант и город для ЖИЗНИ.
Но наш город я люблю, я в нём живу сейчас и намереваюсь пожить ещё как минимум пару лет. А люблю я его хотя бы за то, что в нём я нашёл свою любовь, свою половинку!
Вообще живу я именно в Красноярске не случайно (а вы?)

Мои родители эээ короче, мама чувашка, но из Краснодара, а папа из Назарово, учились они в Новосибирске, там познакомились, там же родился я. Потом жили год в Назарово (где родилась моя сестра), а ещё позже папа устроился на работу в Красноярск и ему сразу выдали квартиру (во как раньше то было ...). Вообще выбор Красноярска, как города для житья-бытья, родители объяснили тем, что здесь много ВУЗов, и мне с сестрой будет, где учиться. Вот. В принципе не прогадали

Всё своё детство и каникулы я провёл у бабушки с дедушкой в Назарово. Отличный город! - скажу я вам. Особенно не само Назарово, а БОР, чудное место, где мы и жили. Там оч. приятно жить и отдыхать, но почти негде работать, как и в любом другом малом городе. Пробовал я жить и в Краснодаре (у другой бабушки), но по мне лично там ну очень уж жарко.
А больше всего в жизни мне понравилось в Ергаках (Саяны) - вот уж точно сказочное место! Всем советую и рекомендую там побывать хоть разок

Всё. Спасибо за внимание.