Цитата:
|
Сообщение от Ratibor
По поводу статьи - дешевая поделка. Автор банально завидует успеху Билана и спекуирует на заезженной теме.
Кроме того:
1. Упрек в неисполнении законов - а автор видимо безгрешный агнец?
2. Брызжание слюнями по поводу нехотения некоторых "идти защищать Родину" - что-то в свете современных реалий армия главным образом ассоциируется с бардаком, беспределом и (простите, ничего личного) бараньим стадом с баранами поневоле и невменяемыми, скучающими чабанами. Короче я хотел сказать, что если Родине будет угрожать опасность и потребуется встать на ее защиту, то те, кто сейчас по каким-либо мотивам уклоняется от этого сомнительного долга, без вопросов пойдут мочить врага своей Родины.
|
Патриотично ты высказался.Знаешь у меня пару недель назад была встреча бышвих однокласников,и мы толпой ходили на столбы.Так вот 90% народу начала стонать и сыпать проклятиями уже на втором киллометре пути.А говарю я это к тому что люди которые пару км в гору без нытья пройти не могут,люди которые автомат в лучшем случае по телевизору видели-они по твоему способны будут защитить нашу родину в случае войны?Единственная польза от таких защитничков это выставить их в качестве живого щита в надежде что у противника патроны кончаться быстрее чем у нас люди.Наверное для того чтобы воевать нужна физическая,психическая и тактическая подготовка?Или ты думаешь что пойдешь в военкомат,тебе там дадут в каждую руку по 6-ствольному пулемету и ты пойдешь кромсать вражеские тела и души как какой нибудь бог войны?!