Школа, экзамены, фестиваль, ужасно устала.
Вначале 6 уроков, потом делала дизайн фестиваля, домой пришла в 6, устала да и вообще никакая
Решила прибраться в копме, расматривала старые старые картинки и фотки и наткнулась... Увидела его фотку, решила написать. Как не странно, но этот человечек меня всегда заряжжжает поззитифффом

Теперь сижу, счастливая, хотела позвать погулять, но молчу... и так хорошо поболтали. Слишком много сразу

Вот думаю еще посидеть да учить, завтро экзамен, если не здам меня просто убьют, наверно больше я сама себя убью, потому что хочу оправдать доверие и вложение силы в меня учительницы, которую я уважаю.
Нашла у подруги классную песенку, настроение супер, день прошел замечательно. Зашла после уроков к подруге, похавала у нее сала с луком, а потом в школу опять

Да и в школе порадвала сама себя, идея на счет логотипа сразу в голову пришла, причем довольно таки хорошая, всем понравилось

Настроение супер, день прошел супер. Просто слов нет, сегодня во мне столько эмоций бушует, столько всего высказать хочется, столько всего рассказать одному человечку хочется, даже и не знаю с чего начать